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Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Roastbeef
  • 30min
Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Roastbeef

Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Roastbeef

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Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Roastbeef

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
 Bratkartoffelsalat
800 gRaclettekartoffeln
 Bratbutter oder Bratcrème
1 Rosmarinzweig
 Salz
 Salatsauce
1½ TLSenf
 Salz
 Pfeffer
 wenig Rosmarin, gehackt
4 ELEssig
6 ELRapsöl
1 TLRosmarinhonig
150 gRoastbeef, in Tranchen geschnitten
150 gBrunnenkresse
1 BundRadiesli, in Scheiben geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Braten: ca. 30 Minuten
  1. Für den Salat Kartoffeln waschen und evtl. schälen. Sehr kleine Kartoffeln ganz lassen, grössere in gleich grosse Stücke schneiden. In Bratbutter bei kleiner Hitze zugedeckt 10-15 Minuten dämpfen. Rosmarin beifügen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 15-20 Minuten goldbraun braten, salzen. Leicht auskühlen lassen.
  2. Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren. Kartoffeln beifügen, mischen.
  3. Salat auf Tellern anrichten. Mit Roastbeef, Brunnenkresse und Radiesli garnieren. Restliche Salatsauce über die Garnitur träufeln.

Rosmarinhonig findet man im Reformhaus oder im Delikatessengeschäft. Als Ersatz neutralen Honig oder wenig Zucker verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1578kJ / 377kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 13g