
- 30min
- Veggie
Cesnecka (potage à l'ail)

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 586kJ / 140kcal, lipides: 7g, glucides: 15g, protéines: 3g
back to top
Cesnecka (potage à l'ail)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 g | de pommes de terre à chair ferme (Charlotte p. ex.) pelées et coupées en dés |
| ½ | poireau, émincé |
| 1 | oignon, haché |
| 4 gousses | d'ail, émincées |
| beurre pour faire revenir | |
| 8 - 9 dl | de bouillon |
| sel, poivre | |
| marjolaine | |
| 1 cs | de feuilles de marjolaine pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Soupe: faire revenir les dés de pommes de terre, le poireau, l'oignon et l'ail dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et mijoter 15-20 min à petit feu.
- Assaisonner avec le sel, le poivre et la marjolaine.
- Dresser dans des assiettes creuses ou des bols et garnir de feuilles de marjolaine.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









