• Imprimer
Cesnecka (potage à l'ail)
  • 30min
  • Veggie
Cesnecka (potage à l'ail)

Cesnecka (potage à l'ail)

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Préparation: 30min
  • Temps total: 30min

Par portion:

Énergie: 586kJ / 140kcal, lipides: 7g, glucides: 15g, protéines: 3g

  • Imprimer
back to top

Cesnecka (potage à l'ail)

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
300 gde pommes de terre à chair ferme (Charlotte p. ex.) pelées et coupées en dés
½poireau, émincé
1oignon, haché
4 goussesd'ail, émincées
beurre pour faire revenir
8 - 9 dlde bouillon
sel, poivre
marjolaine
1 csde feuilles de marjolaine pour garnir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Soupe: faire revenir les dés de pommes de terre, le poireau, l'oignon et l'ail dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et mijoter 15-20 min à petit feu.
  2. Assaisonner avec le sel, le poivre et la marjolaine.
  3. Dresser dans des assiettes creuses ou des bols et garnir de feuilles de marjolaine.

Par portion:

Énergie: 586kJ / 140kcal, lipides: 7g, glucides: 15g, protéines: 3g