
- 25min
- Veggie
Crostini au fromage et aux poires

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1771kJ / 423kcal, lipides: 17g, glucides: 41g, protéines: 16g
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Crostini au fromage et aux poires
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| ½ | baguette de pain complet (env. 125 g) coupée en tranches de 1 cm d'épaisseur |
| Garniture: | |
| 2 | poires bien mûres coupées en petits dés |
| 125 g | de fromage à pâte molle à la crème (Paradiso, p. ex.) coupé en dés |
| un peu de poivre rose concassé | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Garnir le pain de dés de poire et de fromage, poivrer. Gratiner 5-8 min en haut du four préchauffé à 220°C ou sous le gril.
Servir avec une salade ou des légumes.
Les crostinis peuvent aussi être servis à l'apéritif ou en entrée.

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