- 25min
- Vegetarisch
Käse-Crostini mit Birnen
back to top
Käse-Crostini mit Birnen
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
½ | Vollkornbaguette, ca. 125 g, schräg in 1 cm dicke Scheiben geschnitten |
Belag: | |
2 | reife Birnen, klein gewürfelt |
125 g | Rahmweichkäse, z. B. Paradiso, gewürfelt |
wenig rosa Pfeffer, zerdrückt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Die Baguette-Scheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Birnen- und Käsewürfel darauf verteilen, mit Pfeffer bestreuen. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten überbacken oder kurz unter dem Grill rösten.
Dazu passen Salat oder Gemüse.
Weichkäse-Birnen-Toast können auch als Apéro oder Vorspeise serviert werden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.