- 25min
- Veggie
Crostini au fromage et aux poires
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Crostini au fromage et aux poires
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
½ | baguette de pain complet (env. 125 g) coupée en tranches de 1 cm d'épaisseur |
Garniture: | |
2 | poires bien mûres coupées en petits dés |
125 g | de fromage à pâte molle à la crème (Paradiso, p. ex.) coupé en dés |
un peu de poivre rose concassé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Garnir le pain de dés de poire et de fromage, poivrer. Gratiner 5-8 min en haut du four préchauffé à 220°C ou sous le gril.
Servir avec une salade ou des légumes.
Les crostinis peuvent aussi être servis à l'apéritif ou en entrée.
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