• Imprimer
Crostini au fromage et aux poires
  • 25min
  • Veggie
Crostini au fromage et aux poires

Crostini au fromage et aux poires

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Crostini au fromage et aux poires

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
½baguette de pain complet (env. 125 g) coupée en tranches de 1 cm d'épaisseur
Garniture:
2poires bien mûres coupées en petits dés
125 gde fromage à pâte molle à la crème (Paradiso, p. ex.) coupé en dés
un peu de poivre rose concassé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Garnir le pain de dés de poire et de fromage, poivrer. Gratiner 5-8 min en haut du four préchauffé à 220°C ou sous le gril.
Servir avec une salade ou des légumes. Les crostinis peuvent aussi être servis à l'apéritif ou en entrée.

Par portion:

Énergie: 1771kJ / 423kcal, lipides: 17g, glucides: 41g, protéines: 16g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.