
- 25min
- Veggie
Triangles au fromage frais

- Préparation: 20min
- Cuisson: 5min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 678kJ / 162kcal, lipides: 9g, glucides: 14g, protéines: 6g
back to top
Triangles au fromage frais
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 1 | abaisse de pâte pour pâtes alimentaires d'env. 125 g |
| 15 g | de beurre, fondu |
| sel du moulin | |
| 200 g | de fromage frais, p. ex. Filona |
| 3 cc | de poivre rose en conserve, égoutté, haché |
| 3 poignées | de cresson de fontaine ou de pourpier |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson5min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Disposer l'abaisse sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner de beurre, saler. Couper en petits triangles à l'aide de ciseaux.
- Cuire 5-7 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Laisser refroidir légèrement.
- Travailler le fromage frais en pommade, en tartiner les triangles de pâte. Garnir de cresson ou de pourpier et parsemer de poivre rose.
Preparation à l'avance:
Les triangles peuvent être préparés 2-3 jours à l'avance. Une fois refroidis, conservez-les dans une boîte hermétique. Garnissez-les juste avant de les servir.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









