
- 25min
- Veggie
Trio de canapés printaniers
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1578kJ / 377kcal, lipides: 18g, glucides: 40g, protéines: 12g
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Trio de canapés printaniers
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 12 fines tranches | de pain |
| beurre pour tartiner | |
| Canapés à l'ail des ours: | |
| env. 1 poignée | de feuilles d'ail des ours |
| 80 g | de Tête de Moine, en girolles |
| ½ bouquet | de radis, coupés en rondelles |
| Canapés à la dent-de-lion: | |
| env. 1 poignée | de dent-de-lion |
| 1 | kiwi, coupé en demi-rondelles |
| 1 | orange, détaillée en filets |
| Canapés à la roquette: | |
| env. 1 poignée | de roquette |
| 4 - 8 | moitiés de tomates séchées à l'huile, égouttées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Tartiner toutes les tranches de pain de beurre.
- Canapés à l'ail des ours: garnir 4 tranches de pain d'ail des ours, de girolles de Tête de Moine et de radis.
- Canapés à la dent-de-lion: garnir 4 tranches de pain de dent-de-lion, de kiwi et de filets d'orange.
- Canapés à la roquette: garnir 4 tranches de pain de roquette et de tomates.

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