• Imprimer
Soupe de choucroute au gingembre
  • 30min
  • Veggie
Soupe de choucroute au gingembre

Soupe de choucroute au gingembre

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 29 avis)
back to top

Soupe de choucroute au gingembre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 gde choucroute crue
200 gde pommes de terre farineuses pelées, coupées en morceaux
1oignon coupé en morceaux
2 - 3 cmde gingembre pelé, coupé en morceaux
beurre pour faire revenir
9 dlde bouillon
sel
1 dlde demi-crème légèrement fouettée
micropousses pour décorer (facultatif)

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min
  1. Faire revenir la choucroute, les pommes de terre, l'oignon et le gingembre dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et cuire 20 min à petit feu.
  2. Réserver un peu de choucroute pour décorer. Mixer le reste de la soupe et assaisonner.
  3. Incorporer la crème et servir dans des assiettes ou des bols. Parsemer de micropousses.

Par portion:

Énergie: 808kJ / 193kcal, lipides: 13g, glucides: 13g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.