
- 20min
Steaks de porc en croûte de pain d'épice

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1223kJ / 292kcal, lipides: 17g, glucides: 7g, protéines: 28g
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Steaks de porc en croûte de pain d'épice
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 assiette ou 1 plat réfractaire | |
| 4 | steaks de porc, env. 500 g |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| Croûte: | |
| env. 50 g | de pain d'épice |
| env. 30 g | de beurre, ramolli |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Assaisonner la viande, saisir 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir, réserver sur une assiette ou un plat réfractaires.
- Croûte: hacher finement le pain d'épice et mélanger avec le beurre. Poivrer. Répartir
- sur les steaks. Griller 3-4 min sous le gril ou dans le four préchauffé à 220 °C.
Remplacer les steaks par des escalopes: saisir 1 min de chaque côté et placer 2-3 min sous le gril.
Servir avec un risotto au thym ou un gratin de pommes de terre et de poireaux.

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