
- 20min
- Veggie
Salade de choucroute rouge

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 427kJ / 102kcal, lipides: 6g, glucides: 8g, protéines: 3g
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Salade de choucroute rouge
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de choucroute crue |
| 1 | betterave cuite (env. 200 g), pelée, râpée à la râpe à röstis |
| ½ | oignon rouge, finement haché |
| 4 - 6 | abricots secs, coupés en dés |
| ½ cc | de carvi en poudre (facultatif) |
| 180 g | de demi-crème fraîche |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| abricots secs en dés pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Mélanger la choucroute, la betterave, l'oignon, les abricots et le carvi (facultatif). Poivrer et saler la crème.
- Dresser la salade dans des petites assiettes, coiffer d'un peu de crème, décorer.
Préparation à l'avance
Préparer la salade et la crème 12 heures à l'avance. Conserver séparément à couvert au réfrigérateur.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









