• Drucken
Roter Sauerkrautsalat
  • 20min
  • Vegetarisch
Roter Sauerkrautsalat

Roter Sauerkrautsalat

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Roter Sauerkrautsalat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
400 grohes Sauerkraut
1gekochte Rande, ca. 200g, geschält, an der Röstiraffel gerieben
½rote Zwiebel, fein gehackt
4 - 6Dörraprikosen, gewürfelt
½ TLKreuzkümmelpulver, nach Belieben
180 gsaurer Halbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Dörraprikosen-Würfelchen zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Sauerkraut, Randen, Zwiebeln und Dörraprikosen mischen. Evtl. Kreuzkümmel darunter mischen. Sauren Halbrahm mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Salat auf Tellern anrichten, sauren Halbrahm darauf geben, garnieren.
Vorbereiten Salat und sauren Halbrahm ½ Tag im Voraus zubereiten. Separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

1 Portion enthält:

Energie: 427kJ / 102kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.