• Imprimer
Salade de choucroute rouge
  • 20min
  • Veggie
Salade de choucroute rouge

Salade de choucroute rouge

de saison
back to top

Salade de choucroute rouge

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
400 gde choucroute crue
1betterave cuite (env. 200 g), pelée, râpée à la râpe à röstis
½oignon rouge, finement haché
4 - 6abricots secs, coupés en dés
½ ccde carvi en poudre (facultatif)
180 gde demi-crème fraîche
sel
poivre du moulin
abricots secs en dés pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Mélanger la choucroute, la betterave, l'oignon, les abricots et le carvi (facultatif). Poivrer et saler la crème.
  2. Dresser la salade dans des petites assiettes, coiffer d'un peu de crème, décorer.

Préparation à l'avance
Préparer la salade et la crème 12 heures à l'avance. Conserver séparément à couvert au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 427kJ / 102kcal, lipides: 6g, glucides: 8g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.