• Imprimer
Salade de choucroute rouge
  • 20min
  • Veggie
Salade de choucroute rouge

Salade de choucroute rouge

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 2 avis)
back to top

Salade de choucroute rouge

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
400 g de choucroute crue
1 betterave cuite (env. 200 g), pelée, râpée à la râpe à röstis
½ oignon rouge, finement haché
4 - 6 abricots secs, coupés en dés
½ cc de carvi en poudre (facultatif)
180 g de demi-crème acidulée
sel
poivre du moulin
abricots secs en dés pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Mélanger la choucroute, la betterave, l'oignon, les abricots et le carvi (facultatif). Poivrer et saler la crème.
  2. Dresser la salade dans des petites assiettes, coiffer d'un peu de crème, décorer.

Préparation à l'avance
Préparer la salade et la crème 12 heures à l'avance. Conserver séparément à couvert au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 427kJ / 102kcal, lipides: 6g, glucides: 8g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.