Recettes & idées
  • Imprimer
Saucisse à rôtir, pommes de terre au four et légumes
  • 20min
Saucisse à rôtir, pommes de terre au four et légumes

Saucisse à rôtir, pommes de terre au four et légumes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 92 avis)
back to top

Saucisse à rôtir, pommes de terre au four et légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
2 boucles de saucisse à rôtir, env. 300 g pièce, piquées avec une fourchette
beurre à rôtir ou crème à rôtir
800 g de légumes (carottes, panais, courge, par ex.), coupés en morceaux de 2,5 cm env.
600-800 g de pommes de terre (Charlotte, par ex.), coupées en 6 ou 8 quartiers
4 cs de beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir
2 cs de feuilles de marjolaine
sel

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Badigeonner les saucisses d'un peu de beurre à rôtir, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Passer les légumes et les pommes de terre (séparément) dans le beurre à rôtir. Disposer à côté des saucisses (sauf la courge, à ajouter 10 min après).
  2. Cuire 35-40 min au four préchauffé à 210 °C.
  3. Parsemer de marjolaine, saler.

Par portion:

Énergie: 2847kJ / 680kcal, lipides: 51g, glucides: 33g, protéines: 24g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.