
- 55min
Bratwurstschnecke mit Ofengemüse und Kartoffelschnitzen
Saison
back to top
Bratwurstschnecke mit Ofengemüse und Kartoffelschnitzen
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
2 | Schweinsbratwurstschnecken à je ca. 300 g, mit einer Gabel eingestochen |
Bratbutter oder Bratcrème | |
800 g | Gemüse, z.B. Rüebli, Pfälzer, Pastinaken, Kürbis, in ca. 2.5 cm grossen Stücken |
600 - 800 g | Kartoffeln, je in 6-8 Schnitzen |
4 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
2 EL | Majoranblättchen |
Salz |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen35min
- Auf dem Tisch in55min
- Schweinsbratwürste mit wenig Bratbutter bepinseln, auf ein mit Backpapier belegtes Ofenblech legen. Gemüse und Kartoffeln separat in je der Hälfte der Bratbutter wenden. Neben den Würsten verteilen (Kürbis erst 10 Minuten später mitbraten).
- In der Mitte des auf 210°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten braten.
- Mit Majoran bestreuen, salzen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.