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Bratwurstschnecke mit Ofengemüse und Kartoffelschnitzen
  • 55min
Bratwurstschnecke mit Ofengemüse und Kartoffelschnitzen

Bratwurstschnecke mit Ofengemüse und Kartoffelschnitzen

Saison
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Bratwurstschnecke mit Ofengemüse und Kartoffelschnitzen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
2Schweinsbratwurstschnecken à je ca. 300 g, mit einer Gabel eingestochen
Bratbutter oder Bratcrème
800 gGemüse, z.B. Rüebli, Pfälzer, Pastinaken, Kürbis, in ca. 2.5 cm grossen Stücken
600 - 800 gKartoffeln, je in 6-8 Schnitzen
4 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème
2 ELMajoranblättchen
Salz

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in55min
  1. Schweinsbratwürste mit wenig Bratbutter bepinseln, auf ein mit Backpapier belegtes Ofenblech legen. Gemüse und Kartoffeln separat in je der Hälfte der Bratbutter wenden. Neben den Würsten verteilen (Kürbis erst 10 Minuten später mitbraten).
  2. In der Mitte des auf 210°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten braten.
  3. Mit Majoran bestreuen, salzen.

1 Portion enthält:

Energie: 2755kJ / 658kcal, Fett: 48g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 24g

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