
- 20min
- Veggie
Barquettes d'endives aux pommes

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 327kJ / 78kcal, lipides: 7g, glucides: 4g, protéines: 1g
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Barquettes d'endives aux pommes
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 cs | de vinaigre de vin rouge |
| 1 cs | de vinaigre balsamique |
| 1 | orange, un peu de zeste râpé et 2 cs de jus |
| 4 cs | d'huile de colza |
| 1 petite | échalote, haché fin |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 12 grandes feuilles | d'endives |
| ½ - 1 | salade de Trévise, coupée en très fines lanières |
| 1 | pomme rouge, coupée en petits dés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Disposer 2 feuilles d'endives sur chaque assiette. Garnir de Trévise et de pommes. Arroser d'un filet de sauce.
Préparation à l'avance
La sauce peut être préparée la veille (sans échalote) puis conservée à couvert au réfrigérateur. Lavez la salade 12 heures à l'avance et conservez la au réfrigérateur dans un grand sac en plastique. Coupez-la en morceaux juste avant de la servir et ajouter l'échalote.
Servir avec des feuilletés, du pain pita ou un autre type de pain.

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