
- 50min
Bouchées au fromage et aux noix

Finger food raffiné: nos petites bouchées noix-fromage sont faciles à préparer et font leur effet à toutes les soirées.
- Préparation: 30min
- Congélation: 20min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 775kJ / 185kcal, lipides: 15g, glucides: 1g, protéines: 12g
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Bouchées au fromage et aux noix
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1,25 dl | de QimiQ |
| 100 g | de fromage d'alpage, râpé |
| 4 cs | de noix, hachées très fin |
| 1 cs | de persil plat, haché très fin |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| noix de muscade | |
| env. 50 g | de viande séchée (du Valais ou des Grisons, p. ex.), coupée pas trop fin |
| persil plat pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Congélation20min
- Temps total50min
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- Travailler le QimiQ en pommade. Incorporer le fromage d'alpage, les noix et le persil, assaisonner.
- Disposer les tranches de viande séchée sur du film alimentaire en les superposant légèrement de façon à former deux rectangles (cf. photo ci-contre). Répartir l'appareil sur une ligne au milieu des rectangles. Rouler serré à l'aide du film alimentaire. Placer env. 20 min au congélateur.
- Couper les rouleaux en morceaux de 2 cm de longueur env., disposer sur un plat, décorer. Couvrir et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Préparation à l'avance
Ces bouchées peuvent être préparées la veille et conservées à couvert au réfrigérateur. Décorer juste avant de servir.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









