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Nouilles aux légumes et à la cannelle
  • 30min
  • Veggie
Nouilles aux légumes et à la cannelle

Nouilles aux légumes et à la cannelle

de saison
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Nouilles aux légumes et à la cannelle

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g de pâtes au blé complet
sauce
100 g de poireau, coupé en julienne
100 g de carottes, coupées en julienne
1 échalote, coupée en julienne
1 gousse d'ail, pressée
beurre à rôtir ou crème à rôtir
¼ cc de cannelle
2 dl de crème entière
sel
poivre du moulin
décoration
100 g de fromage de chèvre ou de brebis, râpé
poivre, grossièrement moulu

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Cuire les pâtes al dente, égoutter.
  2. Sauce: faire revenir le poireau, les carottes, l'échalote et l'ail dans le beurre à rôtir. Ajouter la cannelle et les pâtes, rôtir brièvement. Mouiller avec la crème, laisser réduire brièvement, assaisonner. Répartir dans des assiettes chaudes, décorer.

Remplacer la cannelle par des épices de pain d'épices.

Par portion:

Énergie: 2889kJ / 690kcal, lipides: 30g, glucides: 80g, protéines: 25g

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