
- 30min
- Veggie
Nouilles aux légumes et à la cannelle
de saison
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Nouilles aux légumes et à la cannelle
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de pâtes au blé complet |
Sauce: | |
100 g | de poireau, coupé en julienne |
100 g | de carottes, coupées en julienne |
1 | échalote, coupée en julienne |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
¼ cc | de cannelle |
2 dl | de crème entière |
sel | |
poivre du moulin | |
Décoration: | |
100 g | de fromage de chèvre ou de brebis, râpé |
poivre, grossièrement moulu |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Cuire les pâtes al dente, égoutter.
- Sauce: faire revenir le poireau, les carottes, l'échalote et l'ail dans le beurre à rôtir. Ajouter la cannelle et les pâtes, rôtir brièvement. Mouiller avec la crème, laisser réduire brièvement, assaisonner. Répartir dans des assiettes chaudes, décorer.
Remplacer la cannelle par des épices de pain d'épices.

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