
- 45min
Grenadins farcis

- Préparation: 45min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 1708kJ / 408kcal, lipides: 24g, glucides: 22g, protéines: 26g
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Grenadins farcis
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 fines | escalopes de veau (noix, par ex.), env. 400 g |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| Farce: | |
| 200 g | d'oignons, hachés |
| 3 cs | de petits raisins secs |
| 1 | citron vert, zeste râpé |
| 2 cm | de gingembre, pelé, finement haché |
| beurre pour faire revenir | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| Panure: | |
| 3 - 4 cs | de farine |
| 1 | œuf, battu |
| panure | |
| Sauce: | |
| 180 g | de crème fraîche |
| 1 | citron vert, zeste râpé et quelques gouttes de jus |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 1 | citron vert, en tranches, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Aplair les escalopes, assaisonner. 2
- Farce: faire revenir les oignons, les raisins secs, le zeste de citron vert et le gingembre dans le beurre, assaisonner. Laisser refroidir.
- Répartir la farce sur les escalopes, rouler.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Passer les rouleaux dans la farine, puis dans l'œuf et finalement dans la panure. Griller uniformément 5-7 min dans le beurre à rôtir. Décorer de tranches de citron. Servir la sauce au citron à part
Servir avec une salade ou des légumes.

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