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Stanserfladä et son miel parfumé
  • 12h15min
  • Veggie
Stanserfladä et son miel parfumé

Stanserfladä et son miel parfumé

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Stanserfladä et son miel parfumé

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde miel liquide neutre (miel d'acacia, par ex.)
½ bouquetde thym, attaché
1stanser fladä, env. 300 g, coupé en 6 parts
env. 300 gde pain aux noix ou autre
thym et poivre rose pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Marinade12h
  • Temps total12h15min

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  1. Chauffer le miel (pas trop!). Ajouter le bouquet de thym. Mariner à couvert 12-24 heures à température ambiante.
  2. Chauffer à nouveau le miel. Enlever le thym. Passer le miel au chinois, laisser refroidir.
  3. Sortir le stanser fladä du réfrigérateur 1 heure avant de servir. Couper en 6 portions, dresser sur des assiettes à dessert. Arroser d'un filet de miel, décorer. Servir avec du pain et le reste du miel.

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Par portion:

Énergie: 1553kJ / 371kcal, lipides: 14g, glucides: 47g, protéines: 15g

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