
- 15min
- Vegetarisch
Stanserfladä und Thymian-Honig
Saison
back to top
Stanserfladä und Thymian-Honig
Zutaten
Für 6 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | flüssiger, neutraler Honig, z. B. Akazienhonig |
½ Bund | Thymian, zusammengebunden |
1 | Stanserfladä, ca. 300 g, in 6 Stücke geschnitten |
ca. 300 g | Nussbrot oder anderes Brot |
Thymian und rosa Pfeffer zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 15 Minuten
Marinieren: 12-24 Stunden
Marinieren: 12-24 Stunden
- Honig erwärmen (nicht zu heiss!). Thymian hineinlegen. Zugedeckt 12-24 Stunden bei Raumtemperatur marinieren.
- Honig nochmals erwärmen. Thymian entfernen. Honig durch ein Sieb giessen, auskühlen lassen.
- Stanserfladä 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Käse in 6 Portionen schneiden, auf Desserttellern anrichten. Wenig Honig darüber träufeln, garnieren. Restlichen Honig und Brot dazu servieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.