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Stanserfladä und Thymian-Honig
  • 12h15min
  • Vegetarisch
Stanserfladä und Thymian-Honig

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Stanserfladä und Thymian-Honig

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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
200 gflüssiger, neutraler Honig, z. B. Akazienhonig
½ BundThymian, zusammengebunden
1Stanserfladä, ca. 300 g, in 6 Stücke geschnitten
ca. 300 gNussbrot oder anderes Brot
Thymian und rosa Pfeffer zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Marinieren12h
  • Auf dem Tisch in12h15min

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  1. Honig erwärmen (nicht zu heiss!). Thymian hineinlegen. Zugedeckt 12-24 Stunden bei Raumtemperatur marinieren.
  2. Honig nochmals erwärmen. Thymian entfernen. Honig durch ein Sieb giessen, auskühlen lassen.
  3. Stanserfladä 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Käse in 6 Portionen schneiden, auf Desserttellern anrichten. Wenig Honig darüber träufeln, garnieren. Restlichen Honig und Brot dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1553kJ / 371kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.