• Imprimer
Quiche aux choux de Bruxelles
  • 30min
  • Veggie
Quiche aux choux de Bruxelles

Quiche aux choux de Bruxelles

de saison
  • Imprimer
back to top

Quiche aux choux de Bruxelles

  • Imprimer

Ingrédients

Nouveau!Nouveau!

moule à tarte de 28 cm de Ø

Pour 8 parts

QuantitéIngrédients
env. 500 gde choux de Bruxelles
1pâte feuilletée au beurre abaisséen rond
Liaison:
1,5 dlde lait
2oeufs
50 gde gruyère AOP, râpé
sel
poivre
noix de muscade
½ ccd'anis, autant de cumin et de graines de fenouil, le tout pilé au mortier

Vidéo

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Cuire les choux de Bruxelles 10-15 min à l'eau salée. Égoutter et laisser refroidir. Couper en 2 les choux gros et moyens, laisser les petits entiers.
  2. Poser la pâte sur la plaque, replier vers l'intérieur les bouts de pâte qui dépassent du bord. Piquer généreusement le fond à l'aide d'une fourchette. Répartir les choux de Bruxelles.
  3. Liaison: mélanger tous les ingrédients et verser sur les choux.
  4. Cuire 25-30 min au bas du four préchauffé à 200 °C.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par pièce:

Énergie: 234kJ / 56kcal, lipides: 4g, glucides: 1g, protéines: 4g

Vidéo

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.