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Quiche aux choux de Bruxelles
  • 30min
  • Veggie
Quiche aux choux de Bruxelles

Quiche aux choux de Bruxelles

de saison
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Quiche aux choux de Bruxelles

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Ingrédients

Pour 8 pièces
QuantitéIngrédients
plaque de 28 cm de Ø
env. 500 gde choux de Bruxelles
1pâte feuilletée au beurre abaisséen rond
Liaison:
1,5 dlde lait
2oeufs
50 gde gruyère AOP, râpé
sel
poivre
noix de muscade
½ ccd'anis, autant de cumin et de graines de fenouil, le tout pilé au mortier

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Cuire les choux de Bruxelles 10-15 min à l'eau salée. Égoutter et laisser refroidir. Couper en 2 les choux gros et moyens, laisser les petits entiers.
  2. Poser la pâte sur la plaque, replier vers l'intérieur les bouts de pâte qui dépassent du bord. Piquer généreusement le fond à l'aide d'une fourchette. Répartir les choux de Bruxelles.
  3. Liaison: mélanger tous les ingrédients et verser sur les choux.
  4. Cuire 25-30 min au bas du four préchauffé à 200 °C.

Par pièce:

Énergie: 234kJ / 56kcal, lipides: 4g, glucides: 1g, protéines: 4g

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