
- 55min
- Veggie
Quiche aux choux de Bruxelles

- Préparation: 30min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 55min
Par pièce:
Énergie: 904kJ / 216kcal, lipides: 15g, glucides: 12g, protéines: 7g
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Quiche aux choux de Bruxelles
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à tarte de 28 cm de Ø
8 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| env. 500 g | de choux de Bruxelles |
| 1 | pâte feuilletée au beurre abaisséen rond |
| Liaison: | |
| 1,5 dl | de lait |
| 2 | œufs |
| 50 g | de gruyère AOP, râpé |
| sel | |
| poivre | |
| noix de muscade | |
| ½ cc | d'anis, autant de cumin et de graines de fenouil, le tout pilé au mortier |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson25min
- Temps total55min
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- Cuire les choux de Bruxelles 10-15 min à l'eau salée. Égoutter et laisser refroidir. Couper en 2 les choux gros et moyens, laisser les petits entiers.
- Poser la pâte sur la plaque, replier vers l'intérieur les bouts de pâte qui dépassent du bord. Piquer généreusement le fond à l'aide d'une fourchette. Répartir les choux de Bruxelles.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients et verser sur les choux.
- Cuire 25-30 min au bas du four préchauffé à 200 °C.
Vidéo

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