- 1h5min
- Veggie
Risotto d'orge au céleri et aux noix
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Risotto d'orge au céleri et aux noix
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | d'orge perlé |
1 | oignon, haché |
1 - 2 gousses | d'ail, hachées |
400 g | de céleri paré, coupé en dés |
beurre pour faire revenir | |
1 l | de bouillon de légumes |
2 cs | de Noilly Prat (facultatif) |
sel | |
poivre | |
un peu de zeste de citron râpé | |
75 g | de noix, grossièrement hachées |
100 g | de sbrinz AOP, râpé |
2 - 3 cs | de crème |
½ bouquet | de persil plat, haché |
zestes de citron pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson45min
- Temps total1h5min
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- Faire revenir l'orge, l'oignon, l'ail et le céleri dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et le Noilly Prat (facultatif). Mijoter 30 min à feu doux. Assaisonner, ajouter le zeste de citron.
- Mélanger les noix, le sbrinz et la crème à l'orge. Laisser gonfler env. 15 min à couvert.
- Dresser le risotto d'orge sur des assiettes, parsemer de persil plat. Décorer de zestes de citron.
Servir avec une salade.
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