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Sellerie-Baumnuss-Gerstotto
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Sellerie-Baumnuss-Gerstotto

Sellerie-Baumnuss-Gerstotto

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Sellerie-Baumnuss-Gerstotto

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Zutaten

MengeZutaten
300 gRollgerste
1Zwiebel, gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, gehackt
400 ggerüsteter Sellerie, in Würfel geschnitten
Butter zum Dünsten
1 lGemüsebouillon
2 ELNoilly Prat, nach Belieben
Salz
Pfeffer
wenig abgeriebene Zitronenschale
75 gBaumnüsse, grob gehackt
100 gSbrinz AOP, gerieben
2 - 3 ELRahm
½ Bundglattblättrige Petersilie, gehackt
Zitronenzesten zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen45min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Gerste, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie in der Butter andünsten. Mit Bouillon und nach Belieben Noilly Prat ablöschen. Bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.
  2. Nüsse, Sbrinz und Rahm unter das Gerstotto mischen. Zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen.
  3. Gerstotto auf Tellern anrichten, gehackte Petersile darüber streuen. Mit Zitronenzesten garnieren.
Dazu passt Salat

1 Portion enthält:

Energie: 2588kJ / 618kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.