
- 1h15min
Terrine de veau aux légumes

Réjouissez vos convives avec cette terrine de veau aux légumes, qui fera plaisir aux yeux autant qu'aux papilles. À essayer sans tarder. Bon appétit!
- Préparation: 30min
- Cuisson: 45min
- Temps total: 1h15min
Par portion:
Énergie: 1960kJ / 468kcal, lipides: 43g, glucides: 2g, protéines: 19g
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Terrine de veau aux légumes
Ingrédients
5 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| moule à cake ou moule en alu de 0,9 l | |
| 800 g | de chair à saucisse de veau |
| 3 cs | de mélange d'herbes (thym et ciboulette, par ex.), finement hachées |
| 150 g | de légumes (julienne de carottes, blanchies, et chou rouge, effeuillé, par ex.) |
| herbes pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson45min
- Temps total1h15min
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- Mélanger la chair à saucisse et les herbes. Remplir le moule en alternant les couches de chair à saucisse et de légumes, terminer avec une couche de chair à saucisse. Cuire 45-50 min au bas du four préchauffé à 200°C. Couper en tranches, décorer.
Préparation à l'avance: remplir le moule de chair à saucisse et de légumes.
Conservation: conserver cru ½-1 jour à couvert au réfrigérateur.
Congélation: congeler cru. Se conserve 1-2 mois. Laisser décongeler à couvert au réfrigérateur.
Servir avec des pommes de terre au four, du riz ou du pain et de la salade.

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