
- 20min
- Veggie
Bircher de couscous aux fruits

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2416kJ / 577kcal, lipides: 10g, glucides: 100g, protéines: 18g
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Bircher de couscous aux fruits
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Bircher de couscous: | |
| 1,5 dl | d'eau |
| 125 g | de couscous |
| 50 g | de fruits séchés mélangés (abricots coupés en lamelles, airelles, raisins, p. ex) |
| env. 1,5 dl | de jus d'orange |
| 2 cs | d'amandes et autant de noisettes, hachées |
| 1 - 2 | poires, râpées à la râpe à röstis |
| Garniture: | |
| 100 g | de séré maigre |
| 90 g | de yogourt nature |
| 2 - 3 cs | de miel |
| un peu de cannelle | |
| quartiers de poires pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Porter l'eau à ébullition, verser le couscous et les fruits séchés, laisser gonfler 10 min à couvert. Incorporer le jus d'orange, les noix et les poires. Dresser dans des bols.
- Garniture: mélanger le séré, le yogourt, le miel et la cannelle, en coiffer le bircher. Décorer.

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