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Sandwiches au concombre
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Sandwiches au concombre

Sandwiches au concombre

de saison
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Sandwiches au concombre

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Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
2 petites brochettes en bois
3 tranches de pain toast complet
farce:
3-4 cs de fromage frais double crème (Gala, par ex.)
un peu de zeste de citron
1 morceau de concombre, env. 50 g, coupé en rondelles
2 petites feuilles de laitue pommée, en morceaux
un peu de cresson
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Griller brièvement les tranches de pain (facultatif).
  2. Tartiner de fromage frais et garnir des autres ingrédients. Répéter l'opération avec la 2e et la 3e tranche de pain. Couper en 3 parts égales et fixer à l'aide d'une brochette en bois.

Remplacer le concombre par des carottes, des tomates ou des poivrons.

Énergie: 1344kJ / 321kcal, lipides: 16g, glucides: 33g, protéines: 11g

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