Rezepte & Kochideen
Gurken-Toast
  • 15min
  • Vegetarisch
Gurken-Toast

Gurken-Toast

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Gurken-Toast

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 Holzspiesschen
3 Scheiben Vollkorntoastbrot
Füllung:
3-4 EL Doppelrahm-Frischkäse, z. B. Gala
wenig abgeriebene Zitronenschale
1 Stück Gurke, ca. 50 g, in Scheiben geschnitten
2 Blättchen Kopfsalat, zerzupft
wenig Kresse
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Brotscheiben nach Belieben kurz toasten.
  2. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Restliche Zutaten darauf verteilen. Aufeinander türmen. In 3 Streifen schneiden und mit Holzspiesschen feststecken.

Gurken durch Rüebli, Tomaten oder Peperoni ersetzen.

Energie: 1344kJ / 321kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 11g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.