• Drucken
Gurken-Toast
  • 15min
  • Vegetarisch
Gurken-Toast

Gurken-Toast

back to top

Gurken-Toast

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 Holzspiesschen
3 ScheibenVollkorntoastbrot
Füllung:
3 - 4 ELDoppelrahm-Frischkäse, z. B. Gala
wenig abgeriebene Zitronenschale
1 StückGurke, ca. 50 g, in Scheiben geschnitten
2 BlättchenKopfsalat, zerzupft
wenig Kresse
Pfeffer aus der Mühle

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Brotscheiben nach Belieben kurz toasten.
  2. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Restliche Zutaten darauf verteilen. Aufeinander türmen. In 3 Streifen schneiden und mit Holzspiesschen feststecken.

Gurken durch Rüebli, Tomaten oder Peperoni ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 590kJ / 141kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 5g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.