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Timbales de truite et courgettes
  • 25min
Timbales de truite et courgettes

Timbales de truite et courgettes

de saison
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Timbales de truite et courgettes

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Ingrédients

Entrée pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
6 petites tasses ou timbales d'env. 1 dl
150 gde courgettes coupées en fines bandes de 2 mm dans le sens de la longueur
farce
150 gde filets de truite fumés
2,5 dlde QimiQ
125 gde séré mi-gras
1citron, un peu de zeste râpé et 2-3 cc de jus
sel
poivre blanc du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Cuire les tranches de courgette 1-2 min à l'eau salée, égoutter, rincer à l'eau froide, disposer sur un linge de cuisine, tamponner.
  2. Farce: couper les filets en morceaux, ajouter le QimiQ, le séré, le zeste et le jus de citron, et réduire en purée à l'aide d'un mixer ou d'un hachoir électrique. Assaisonner.
  3. Tapisser les tasses ou timbales d'une ou deux tranches de courgette. Remplir de farce, lisser la surface. Réfrigérer 3-4 heures à couvert.
  4. Tremper brièvement les tasses ou timbales dans l'eau chaude. Décoller les bords à l'aide d'un couteau pointu, démouler sur les assiettes.

Servir avec des grissini.

Par portion:

Énergie: 456kJ / 109kcal, lipides: 7g, glucides: 3g, protéines: 9g

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