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Zucchini-Timbales mit Forelle
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Zucchini-Timbales mit Forelle

Zucchini-Timbales mit Forelle

Saison
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Zucchini-Timbales mit Forelle

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Zutaten

Vorspeise für 6 Personen

MengeZutaten
6 schmale Tassen oder Förmchen in Zylinderform von ca. 1 dl Inhalt
150g Zucchini, längs in 2 mm dicke Streifen geschnitten
 Füllung:
150g geräucherte Forellenfilets
2,5dl QimiQ
125g Halbfettquark
1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2-3 TL Saft
 Salz
 weisser Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Kühl stellen: 3-4 Stunden
  1. Zucchini-Streifen in siedendem Salzwasser 1-2 Minuten knapp weich garen, abgiessen, kalt abschrecken, auf einem Küchentuch auslegen, trocken tupfen.
  2. Für die Füllung Forellenfilets in Stücke schneiden, mit QimiQ, Quark, Zitronenschale sowie -saft im Cutter oder mit dem Mixstab fein pürieren, würzen.
  3. Je 1-2 Zucchinistreifen an den Rand der Tassen oder Förmchen legen, so dass eine Manschette entsteht. Füllung hineingeben, glatt streichen. Zugedeckt 3-4 Stunden kühl stellen.
  4. Boden der Tassen/Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen. Rand mit einem spitzigen Messer lösen. Timbales auf Teller stürzen.

Nach Belieben mit Grissini servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 456kJ / 109kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 9g