
- 3h25min
Timbales de truite et courgettes
- Préparation: 25min
- Réfrigération: 3h
- Temps total: 3h25min
Par portion:
Énergie: 456kJ / 109kcal, lipides: 7g, glucides: 3g, protéines: 9g
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Timbales de truite et courgettes
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 6 petites tasses ou timbales d'env. 1 dl | |
| 150 g | de courgettes coupées en fines bandes de 2 mm dans le sens de la longueur |
| farce | |
| 150 g | de filets de truite fumés |
| 2,5 dl | de QimiQ |
| 125 g | de séré mi-gras |
| 1 | citron, un peu de zeste râpé et 2-3 cc de jus |
| sel | |
| poivre blanc du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Réfrigération3h
- Temps total3h25min
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- Cuire les tranches de courgette 1-2 min à l'eau salée, égoutter, rincer à l'eau froide, disposer sur un linge de cuisine, tamponner.
- Farce: couper les filets en morceaux, ajouter le QimiQ, le séré, le zeste et le jus de citron, et réduire en purée à l'aide d'un mixer ou d'un hachoir électrique. Assaisonner.
- Tapisser les tasses ou timbales d'une ou deux tranches de courgette. Remplir de farce, lisser la surface. Réfrigérer 3-4 heures à couvert.
- Tremper brièvement les tasses ou timbales dans l'eau chaude. Décoller les bords à l'aide d'un couteau pointu, démouler sur les assiettes.
Servir avec des grissini.

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