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Salade d'arrière-saison à la courge et aux noisettes
  • 30min
  • Veggie
Salade d'arrière-saison à la courge et aux noisettes

Salade d'arrière-saison à la courge et aux noisettes

de saison
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Salade d'arrière-saison à la courge et aux noisettes

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Ingrédients

1re entrée pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
sauce
1 cc de moutarde
3 cs de vinaigre balsamique blanc
1 cs de jus de citron
5 - 6 cs d'huile de colza
1 cs de basilic, finement ciselé
sel
poivre du moulin
salade
1 cs de beurre
½ cs d'huile de noisettes
500 g de courge (butternut, potimarron, par ex.), pelée, épépinée, coupée en morceaux
6 poignées de salade (lollo, feuille de chêne, iceberg, par ex.)
4 cs de noisettes, hachées, rôties

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Chauffer le beurre et l'huile, ajouter la courge. Cuire al dente à demi couvert en remuant fréquemment, saler.
  3. Mélanger la salade et la sauce, disposer dans des bols. Garnir de courge et de noisettes chaudes, servir immédiatement.

Préparation à l'avance
Préparer la sauce (sans le basilic) 1 jour à l'avance. Conserver à couvert au réfrigérateur. Ajouter le basilic peu avant de servir. Cuire la courge al dente ½ jour à l'avance, réserver à couvert. Réchauffer peu avant de servir. Rôtir les noisettes 1-2 jours à l'avance, conserver dans un récipient hermétique.

Par portion:

Énergie: 758kJ / 181kcal, lipides: 17g, glucides: 6g, protéines: 2g

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