• Imprimer
Fromage frais aux herbes
  • 10min
  • Veggie
Fromage frais aux herbes

Fromage frais aux herbes

de saison
back to top

Fromage frais aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

Apéritif pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
cure-dents
Marinade:
1 goussed'ail, pressée
1 csde romarin, finement haché
½ csde feuilles de thym
½ csd'origan, finement haché
¼de poivron rouge, coupé en brunoise
4olives vertes ou noires, finement hachées
1,25 dld'huile de colza
400 gde fromage frais (type féta), coupé en tranches
baguette, tranches toastées

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients.
  2. Répartir la moitié des tranches de fromage dans un récipient plat, recouvrir de marinade. Répéter l'opération.
  3. Laisser mariner 24 heures à couvert.
  4. Retirer le fromage de la marinade, briser ou couper en dés, piquer de cure-dents. Servir avec des tranches de baguette.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1926kJ / 460kcal, lipides: 34g, glucides: 25g, protéines: 14g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.