- 24h10min
- Veggie
Fromage frais aux herbes
back to top
Fromage frais aux herbes
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents | |
Marinade: | |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 cs | de romarin, finement haché |
½ cs | de feuilles de thym |
½ cs | d'origan, finement haché |
¼ | de poivron rouge, coupé en brunoise |
4 | olives vertes ou noires, finement hachées |
1,25 dl | d'huile de colza |
400 g | de fromage frais (type féta), coupé en tranches |
baguette, tranches toastées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Marinade24h
- Temps total24h10min
Changer d'affichage
- Marinade: mélanger tous les ingrédients.
- Répartir la moitié des tranches de fromage dans un récipient plat, recouvrir de marinade. Répéter l'opération.
- Laisser mariner 24 heures à couvert.
- Retirer le fromage de la marinade, briser ou couper en dés, piquer de cure-dents. Servir avec des tranches de baguette.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.