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Kräuter-Frischkäse
  • 24h10min
  • Vegetarisch
Kräuter-Frischkäse

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Kräuter-Frischkäse

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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
Zahnstocher
Marinade:
1Knoblauchzehe, gepresst
1 ELRosmarin, fein gehackt
½ ELThymianblättchen
½ ELOregano, fein gehackt
¼rote Peperoni, in feinste Würfel geschnitten
4grüne oder schwarze Oliven, fein gehackt
1,25 dlRapsöl
400 gFrischkäse (Feta-Art), in Scheiben geschnitten
1Baguette, in Scheiben geschnitten, getoastet

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Marinieren24h
  • Auf dem Tisch in24h10min

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  1. Marinade: alle Zutaten verrühren.
  2. Die Hälfte der Frischkäse-Scheiben in ein flaches Gefäss legen, die Hälfte der Marinade darauf verteilen. Mit restlichem Feta belegen. Übrige Marinade darüber geben.
  3. Zugedeckt 24 Stunden marinieren.
  4. Frischkäse herausheben, in Würfel brechen oder schneiden, auf Zahnstocher stecken.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 1926kJ / 460kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.