- 24h10min
- Vegetarisch
Kräuter-Frischkäse
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Kräuter-Frischkäse
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher | |
Marinade: | |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | Rosmarin, fein gehackt |
½ EL | Thymianblättchen |
½ EL | Oregano, fein gehackt |
¼ | rote Peperoni, in feinste Würfel geschnitten |
4 | grüne oder schwarze Oliven, fein gehackt |
1,25 dl | Rapsöl |
400 g | Frischkäse (Feta-Art), in Scheiben geschnitten |
1 | Baguette, in Scheiben geschnitten, getoastet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Marinieren24h
- Auf dem Tisch in24h10min
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- Marinade: alle Zutaten verrühren.
- Die Hälfte der Frischkäse-Scheiben in ein flaches Gefäss legen, die Hälfte der Marinade darauf verteilen. Mit restlichem Feta belegen. Übrige Marinade darüber geben.
- Zugedeckt 24 Stunden marinieren.
- Frischkäse herausheben, in Würfel brechen oder schneiden, auf Zahnstocher stecken.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).
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