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Kräuter-Frischkäse
  • 10min
  • Vegetarisch
Kräuter-Frischkäse

Kräuter-Frischkäse

Saison
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Kräuter-Frischkäse

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Zutaten

Als Apéro für 6 Personen

MengeZutaten
Zahnstocher
Marinade:
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Rosmarin, fein gehackt
½ EL Thymianblättchen
½ EL Oregano, fein gehackt
¼ rote Peperoni, in feinste Würfel geschnitten
4 grüne oder schwarze Oliven, fein gehackt
1¼ dl Rapsöl
400 g Frischkäse (Feta-Art), in Scheiben geschnitten
1 Baguette, in Scheiben geschnitten, getoastet

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca.10 Minuten
Marinieren: 24 Stunden
  1. Marinade: alle Zutaten verrühren.
  2. Die Hälfte der Frischkäse-Scheiben in ein flaches Gefäss legen, die Hälfte der Marinade darauf verteilen. Mit restlichem Feta belegen. Übrige Marinade darüber geben.
  3. Zugedeckt 24 Stunden marinieren.
  4. Frischkäse herausheben, in Würfel brechen oder schneiden, auf Zahnstocher stecken.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Energie: 1926kJ / 460kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 14g