
- 24h10min
- Veggie
Fromage frais aux herbes
- Préparation: 10min
- Marinade: 24h
- Temps total: 24h10min
Par portion:
Énergie: 1926kJ / 460kcal, lipides: 34g, glucides: 25g, protéines: 14g
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Fromage frais aux herbes
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| cure-dents | |
| Marinade: | |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 1 cs | de romarin, finement haché |
| ½ cs | de feuilles de thym |
| ½ cs | d'origan, finement haché |
| ¼ | de poivron rouge, coupé en brunoise |
| 4 | olives vertes ou noires, finement hachées |
| 1,25 dl | d'huile de colza |
| 400 g | de fromage frais (type féta), coupé en tranches |
| baguette, tranches toastées | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Marinade24h
- Temps total24h10min
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- Marinade: mélanger tous les ingrédients.
- Répartir la moitié des tranches de fromage dans un récipient plat, recouvrir de marinade. Répéter l'opération.
- Laisser mariner 24 heures à couvert.
- Retirer le fromage de la marinade, briser ou couper en dés, piquer de cure-dents. Servir avec des tranches de baguette.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

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