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Polenta sucrée aux framboises
  • 20min
  • Veggie
Polenta sucrée aux framboises

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Polenta sucrée aux framboises

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour les moules
Polenta:
8 dlde lait
1 pincéede sel
½ bâtonnetde cannelle
200 gde semoule de maïs fine (2 minutes)
2 - 3 csde sucre brut ou de jus de poire concentré
½citron, zeste râpé
2 ccde beurre
2 ccde beurre
400 gde framboises
2 ccde sucre
½ sachetde sucre vanillé
lait acidulé pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Polenta: porter le lait à ébullition avec le sel et la cannelle. Verser la semoule en pluie tout en remuant et mijoter 2 min sur feu doux. Incorporer le sucre brut ou le jus de poire, ainsi que le zeste de citron et le beurre.
  2. Remplir de polenta les moules préalablement beurrés, bien tasser, lisser et démouler sur les assiettes.
  3. Faire fondre 2 cc de beurre. Ajouter les framboises, le sucre et le sucre vanillé. Laisser mousser une fois, faire tourner le mélange, retirer de la plaque. Dresser avec la polenta.
  4. Remplir un sachet en plastique de lait acidulé. Couper un petit coin. Décorer les assiettes. Servir tiède ou froid.

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Par portion:

Énergie: 1784kJ / 426kcal, lipides: 13g, glucides: 62g, protéines: 12g

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