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Cheesecake au citron vert et framboises
  • 40min
  • Veggie
Cheesecake au citron vert et framboises

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Ingrédients

Pour 4 moules à charnière d'env.12 cm de Ø

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour les moules
beurre pour les moules
Fond:
150 gde petits biscuits (spéculos, p. ex.) émiettés
100 gde beurre fondu
env. 200 gde myrtilles
Garniture:
160 gde fromage frais nature, p. ex. Toni's
150 gde séré maigre
3oeufs
100 gde sucre
1citron vert, zeste râpé et 1 cc de jus
1 csde fécule de maïs
Décoration:
1citron vert coupé en rondelles
quelques myrtilles
sucre glace pour saupoudrer

Préparation

Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
Cuisson: 30-40 min
Réfrigération: toute une nuit

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  1. Fond: mettre les biscuits dans un sac en plastique et les écraser avec le rouleau à pâte. Mélanger avec le beurre fondu.
  2. Chemiser le fond des moules de papier sulfurisé, beurrer les bords. Disposer les moules sur la plaque, y placer les biscuits écrasés, lisser avec le dos d'une cuillère, garnir de myrtilles.
  3. Garniture: bien mélanger tous les ingrédients, verser sur les myrtilles. Cuire 30-40 min dans le bas du four préchauffé à 180° C. Laisser refroidir dans les moules. Placer au moins 12 h au réfrigérateur, à couvert.
  4. Démouler et décorer juste avant de servir.
Utiliser un seul moule à charnière de 24-26 cm de Ø (cuisson: 50-60 min). Vous trouverez les petits moules dans les magasins d'articles ménagers ou les magasins de jouets. Les myrtilles sauvages se prêtent aussi à la préparation du cheesecake.

Par pièce:

Énergie: 3006kJ / 718kcal, lipides: 47g, glucides: 56g, protéines: 17g

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