
- 20min
- Veggie
Salade de fenouil à la pêche
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 536kJ / 128kcal, lipides: 8g, glucides: 12g, protéines: 2g
back to top
Salade de fenouil à la pêche
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | pêches, en quartiers |
| 2 | fenouils, en fines lanières |
| Sauce: | |
| 2 cs | de jus de citron |
| 1 cs | de vinaigre balsmique blanc |
| 3 - 4 cs | d'huile de colza |
| 1 cc | de miel |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| quelques brins de thym citron, feuilles | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Répartir les pêches et le fenouil dans des coupes.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser en filet sur la salade, laisser reposer quelques instants.
Servir avec de la viande grillée.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









