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Gnocchi à l'anis et aux herbes et leur peperonata
  • 30min
  • Veggie
Gnocchi à l'anis et aux herbes et leur peperonata

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Gnocchi à l'anis et aux herbes et leur peperonata

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Peperonata:
600 gde poivrons de différentes couleurs, coupés en lanières
2oignons rouges, en lanières
1 - 2 goussesd'ail, émincées
beurre à rôtir ou crème à rôtir
2 csde Noilly Prat ou de bouillon de légumes
env. 1 dlde bouillon de légumes
sel
poivre du moulin
Gnocchi:
600 - 800 gde gnocchi cuits
beurre à rôtir ou crème à rôtir
½ ccd'anis
3 csd'herbes mélangées (basilic, thym citron et persil plat, p. ex.), finement ciselées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Peperonata: faire suer les poivrons, les oignons et l'ail dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le Noilly Prat et le bouillon, assaisonner, réserver quelques instants au chaud.
  2. Faire revenir les gnocchi et l'anis dans le beurre à rôtir. Ajouter les herbes et étuver brièvement. Dresser les gnocchi sur des assiettes chaudes, garnir de peperonata.
Remplacer les gnocchi par d'autres pâtes, utiliser éventuellement des restes.

Par portion:

Énergie: 1645kJ / 393kcal, lipides: 7g, glucides: 71g, protéines: 10g

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