
- 30min
- Veggie
Gnocchi à l'anis et aux herbes et leur peperonata
back to top
Gnocchi à l'anis et aux herbes et leur peperonata
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Peperonata: | |
600 g | de poivrons de différentes couleurs, coupés en lanières |
2 | oignons rouges, en lanières |
1 - 2 gousses | d'ail, émincées |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
2 cs | de Noilly Prat ou de bouillon de légumes |
env. 1 dl | de bouillon de légumes |
sel | |
poivre du moulin | |
Gnocchi: | |
600 - 800 g | de gnocchi cuits |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
½ cc | d'anis |
3 cs | d'herbes mélangées (basilic, thym citron et persil plat, p. ex.), finement ciselées |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Peperonata: faire suer les poivrons, les oignons et l'ail dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le Noilly Prat et le bouillon, assaisonner, réserver quelques instants au chaud.
- Faire revenir les gnocchi et l'anis dans le beurre à rôtir. Ajouter les herbes et étuver brièvement. Dresser les gnocchi sur des assiettes chaudes, garnir de peperonata.
Remplacer les gnocchi par d'autres pâtes, utiliser éventuellement des restes.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.