- 30min
- Veggie
Gnocchi à l'anis et aux herbes et leur peperonata
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Gnocchi à l'anis et aux herbes et leur peperonata
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Peperonata: | |
600 g | de poivrons de différentes couleurs, coupés en lanières |
2 | oignons rouges, en lanières |
1 - 2 gousses | d'ail, émincées |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
2 cs | de Noilly Prat ou de bouillon de légumes |
env. 1 dl | de bouillon de légumes |
sel | |
poivre du moulin | |
Gnocchi: | |
600 - 800 g | de gnocchi cuits |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
½ cc | d'anis |
3 cs | d'herbes mélangées (basilic, thym citron et persil plat, p. ex.), finement ciselées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Peperonata: faire suer les poivrons, les oignons et l'ail dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le Noilly Prat et le bouillon, assaisonner, réserver quelques instants au chaud.
- Faire revenir les gnocchi et l'anis dans le beurre à rôtir. Ajouter les herbes et étuver brièvement. Dresser les gnocchi sur des assiettes chaudes, garnir de peperonata.
Remplacer les gnocchi par d'autres pâtes, utiliser éventuellement des restes.
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