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Gnocchi à l'anis et aux herbes et leur peperonata
  • 30min
  • Veggie
Gnocchi à l'anis et aux herbes et leur peperonata

Gnocchi à l'anis et aux herbes et leur peperonata

de saison
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Gnocchi à l'anis et aux herbes et leur peperonata

Ingrédients

QuantitéIngrédients
peperonata
600 g de poivrons de différentes couleurs, coupés en lanières
2 oignons rouges, en lanières
1-2 gousses d'ail, émincées
beurre à rôtir ou crème à rôtir
2 cs de Noilly Prat ou de bouillon de légumes
env. 1 dl de bouillon de légumes
sel
poivre du moulin
gnocchi
600-800 g de gnocchi cuits
beurre à rôtir ou crème à rôtir
½ cc d'anis
3 cs d'herbes mélangées (basilic, thym citron et persil plat, p. ex.), finement ciselées

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Peperonata: faire suer les poivrons, les oignons et l'ail dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le Noilly Prat et le bouillon, assaisonner, réserver quelques instants au chaud.
  2. Faire revenir les gnocchi et l'anis dans le beurre à rôtir. Ajouter les herbes et étuver brièvement. Dresser les gnocchi sur des assiettes chaudes, garnir de peperonata.

Remplacer les gnocchi par d'autres pâtes, utiliser éventuellement des restes.

Énergie: 1645kJ / 393kcal, lipides: 7g, glucides: 71g, protéines: 10g

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