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Anis-Kräuter-Gnocchi mit Peperonata
  • 30min
  • Vegetarisch
Anis-Kräuter-Gnocchi mit Peperonata

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Anis-Kräuter-Gnocchi mit Peperonata

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Zutaten

MengeZutaten
Peperonata:
600 gfarbige Peperoni, gerüstet, in Streifen geschnitten
2rote Zwiebeln, in Streifen geschnitten
1 - 2Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
2 ELNoilly Prat oder Gemüsebouillon
ca. 1 dlGemüsebouillon
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kräuter-Gnocchi:
600 - 800 gFertig-Gnocchi
Bratbutter oder Bratcrème
½ TLAnis
3 ELgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Zitronenthymian und glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Peperonata: Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch in heisser Bratbutter rührbraten. Mit Noilly Prat und Bouillon ablöschen, würzen, kurz warm halten.
  2. Gnocchi und Anis in heisser Bratbutter braten. Kräuter kurz mitbraten. Gnocchi auf vorgewärmte Teller verteilen, Peperonata dazugeben.
Statt Gnocchi andere Teigwaren (evtl. Resten) verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1645kJ / 393kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 71g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.