• Imprimer
Punch à la pêche et aux fleurs de tilleul
  • 1h20min
  • Veggie
Punch à la pêche et aux fleurs de tilleul

Punch à la pêche et aux fleurs de tilleul

  • Préparation: 20min
  • Réfrigération: 1h
  • Temps total: 1h20min

Par portion:

Énergie: 888kJ / 212kcal, glucides: 32g, protéines: 1g

  • Imprimer
back to top

Punch à la pêche et aux fleurs de tilleul

  • Imprimer

Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
1 ld'eau
120 gde sucre
1bâton de vanille, fendu, pulpe raclée
2 poignéesde fleurs de tilleul ou
6 sachetsd'infusion au tilleul
citron, jus
4pêches bien mûres, dénoyautées, coupées en tranches très fines
7,5 dlde mousseux sec bien froid (ou de mousseux sans alcool, dans ce cas avec seul. 2 cs de sucre)
1 bouquetde menthe, feuilles
glaçons

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Réfrigération1h
  • Temps total1h20min

Changer d'affichage

  1. Porter l'eau à ébullition avec le sucre ainsi que le bâton et la pulpe de vanille. Ajouter les fleurs de tilleul ou les sachets d'infusion, laisser infuser 8-10 min. Passer dans une passoire et verser dans un bol à punch, laisser refroidir, placer 1 heure au frais.
  2. Ajouter le jus de citron et les pêches. Arroser de mousseux avec ou sans alcool. Ajouter la menthe et les glaçons, servir sans attendre.

Par portion:

Énergie: 888kJ / 212kcal, glucides: 32g, protéines: 1g