
- 1h20min
- Veggie
Punch à la pêche et aux fleurs de tilleul
- Préparation: 20min
- Réfrigération: 1h
- Temps total: 1h20min
Par portion:
Énergie: 888kJ / 212kcal, glucides: 32g, protéines: 1g
back to top
Punch à la pêche et aux fleurs de tilleul
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 l | d'eau |
| 120 g | de sucre |
| 1 | bâton de vanille, fendu, pulpe raclée |
| 2 poignées | de fleurs de tilleul ou |
| 6 sachets | d'infusion au tilleul |
| 1½ | citron, jus |
| 4 | pêches bien mûres, dénoyautées, coupées en tranches très fines |
| 7,5 dl | de mousseux sec bien froid (ou de mousseux sans alcool, dans ce cas avec seul. 2 cs de sucre) |
| 1 bouquet | de menthe, feuilles |
| glaçons |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Réfrigération1h
- Temps total1h20min
Changer d'affichage
- Porter l'eau à ébullition avec le sucre ainsi que le bâton et la pulpe de vanille. Ajouter les fleurs de tilleul ou les sachets d'infusion, laisser infuser 8-10 min. Passer dans une passoire et verser dans un bol à punch, laisser refroidir, placer 1 heure au frais.
- Ajouter le jus de citron et les pêches. Arroser de mousseux avec ou sans alcool. Ajouter la menthe et les glaçons, servir sans attendre.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









