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Fruits farcis
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Fruits farcis

Fruits farcis

  • Préparation: 20min
  • Temps total: 20min

Par portion:

Énergie: 1231kJ / 294kcal, lipides: 20g, glucides: 22g, protéines: 6g

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Fruits farcis

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
film alimentaire pour emballer
Farce:
100 gde noisettes moulues
1 - 2 csde cacao
3 csde sucre
½ ccde cannelle
1pte de cardamome moulue
1pte de girofle moulue
env. 4 csde crème
env. 12fruits à noyaux (prunes, abricot)
jus de citron

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte consistante.
  2. Couper les fruits en deux, retirer le noyau, badigeonner les surfaces de coupe de jus de citron. Farcir avec un 1 cc d'appareil aux noisettes et refermer les fruits. Emballer serré dans du film alimentaire, en tournant les extrémités pour former des papillotes. Réserver au frais jusqu'à l'heure de départ.

Par portion:

Énergie: 1231kJ / 294kcal, lipides: 20g, glucides: 22g, protéines: 6g