• Imprimer
Tartare de saucisson
  • 15min
Tartare de saucisson

Tartare de saucisson

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Tartare de saucisson

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Tartare:
250 gde saucisson sec, de salami ou de "salsiz", haché finement
1oignon, haché fin
1 branchede céleri, en brunoise
2cornichons, en brunoise
½ csde livèche, hachée
1 csde ciboulette, ciselée
paprika
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Tartare: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Mettre dans un récipient hermétique (Tupperware) et réserver au frais jusqu'à l'heure de départ.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1034kJ / 247kcal, lipides: 21g, glucides: 3g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.