• Imprimer
Tartare de saucisson
  • 15min
Tartare de saucisson

Tartare de saucisson

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 6 avis)
back to top

Tartare de saucisson

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Tartare:
250 gde saucisson sec, de salami ou de "salsiz", haché fin
1oignon, haché fin
1 branchede céleri, en brunoise
2cornichons, en brunoise
½ csde livèche, hachée
1 csde ciboulette, ciselée
paprika
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Tartare: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Mettre dans un récipient hermétique (Tupperware) et réserver au frais jusqu'à l'heure de départ.

Par portion:

Énergie: 1034kJ / 247kcal, lipides: 21g, glucides: 3g, protéines: 13g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.