• Imprimer
Tartare de saucisson
  • 15min
Tartare de saucisson

Tartare de saucisson

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Tartare de saucisson

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Tartare:
250 gde saucisson sec, de salami ou de "salsiz", haché finement
1oignon, haché fin
1 branchede céleri, en brunoise
2cornichons, en brunoise
½ csde livèche, hachée
1 csde ciboulette, ciselée
paprika
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Tartare: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Mettre dans un récipient hermétique (Tupperware) et réserver au frais jusqu'à l'heure de départ.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 1034kJ / 247kcal, lipides: 21g, glucides: 3g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.