• Drucken
Wurst-Tatar
  • 15min
Wurst-Tatar

Wurst-Tatar

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 6 Stimmen)
back to top

Wurst-Tatar

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Tatar:
250 gSalami oder Salsiz, mit dem
1Zwiebel, fein gehackt
1 StängelStangensellerie, sehr fein gewürfelt
2Essiggurken, sehr fein gewürfelt
½ ELLiebstöckel, gehackt
1 ELSchnittlauch, geschnitten
Paprika
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Für das Tatar alle Zutaten mischen, würzen.
  2. In ein gut verschliessbares Gefäss (Tupperware) füllen, bis zum Mitnehmen kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 1034kJ / 247kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 13g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.