
- 15min
Tartare de saucisson

- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1034kJ / 247kcal, lipides: 21g, glucides: 3g, protéines: 13g
back to top
Tartare de saucisson
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Tartare: | |
| 250 g | de saucisson sec, de salami ou de "salsiz", haché finement |
| 1 | oignon, haché fin |
| 1 branche | de céleri, en brunoise |
| 2 | cornichons, en brunoise |
| ½ cs | de livèche, hachée |
| 1 cs | de ciboulette, ciselée |
| paprika | |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Tartare: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Mettre dans un récipient hermétique (Tupperware) et réserver au frais jusqu'à l'heure de départ.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









