
- 50min
- Veggie
Muffins aux céréales et au mascarpone
- Préparation: 25min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 50min
Par pièce:
Énergie: 829kJ / 198kcal, lipides: 9g, glucides: 25g, protéines: 4g
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Muffins aux céréales et au mascarpone
Ingrédients
12 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre pour la plaque | |
| 150 g | de farine |
| 80 g | de céréales pour bircher non sucré aux noix |
| 60 g | de noix de coco râpée |
| 125 g | de sucre brun en poudre |
| 1 pte de couteau | de sel |
| 1 cc | de poudre à lever |
| 100 g | de mascarpone suisse (à température ambiante) |
| 1,25 dl | de lait |
| 2 | œufs |
| 1 cc | de cannelle |
| 125 g | de raisinets |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson25min
- Temps total50min
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- Mélanger la farine, le bircher, la noix de coco, le sucre, le sel et la poudre à lever, former une fontaine. Battre ensemble le mascarpone, le lait, les œufs et la cannelle, verser dans la fontaine. Remuer jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter délicatement les raisinets.
- Verser la pâte dans les moules beurrés.
- Cuire 25 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
- Laisser refroidir légèrement avant de démouler. Emballer individuellement une fois complètement refroidis.
Remplacer la plaque à muffins par des petits moules en papier (à superposer par 2 pour plus de tenue). Les quantités indiquées permettent la confection de 16 muffins. Placer les moules sur la plaque avant de les remplir et réduire le temps de cuisson de 4-5 min.

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