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Muffins aux céréales et au mascarpone
  • 50min
  • Veggie
Muffins aux céréales et au mascarpone

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
150 gde farine
80 gde céréales pour bircher non sucré aux noix
60 gde noix de coco râpée
125 gde sucre brun en poudre
1 pte de couteaude sel
1 ccde poudre à lever
100 gde mascarpone suisse (à température ambiante)
1,25 dlde lait
2œufs
1 ccde cannelle
125 gde raisinets

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson25min
  • Temps total50min

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  1. Mélanger la farine, le bircher, la noix de coco, le sucre, le sel et la poudre à lever, former une fontaine. Battre ensemble le mascarpone, le lait, les œufs et la cannelle, verser dans la fontaine. Remuer jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter délicatement les raisinets.
  2. Verser la pâte dans les moules beurrés.
  3. Cuire 25 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
  4. Laisser refroidir légèrement avant de démouler. Emballer individuellement une fois complètement refroidis.
Remplacer la plaque à muffins par des petits moules en papier (à superposer par 2 pour plus de tenue). Les quantités indiquées permettent la confection de 16 muffins. Placer les moules sur la plaque avant de les remplir et réduire le temps de cuisson de 4-5 min.

Par pièce:

Énergie: 829kJ / 198kcal, lipides: 9g, glucides: 25g, protéines: 4g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.