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Muffins aux céréales et au mascarpone
  • 25min
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Muffins aux céréales et au mascarpone

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Muffins aux céréales et au mascarpone

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Ingrédients

Pour 12 muffins

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
150 g de farine
80 g de céréales pour bircher non sucré aux noix
60 g de noix de coco râpée
125 g de sucre brun en poudre
1 pte de couteau de sel
1 cc de poudre à lever
100 g de mascarpone suisse (à température ambiante)
1,25 dl de lait
2 oeufs
1 cc de cannelle
125 g de raisinets

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
Cuisson: env. 25 min
  1. Mélanger la farine, le bircher, la noix de coco, le sucre, le sel et la poudre à lever, former une fontaine. Battre ensemble le mascarpone, le lait, les oeufs et la cannelle, verser dans la fontaine. Remuer jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter délicatement les raisinets.
  2. Verser la pâte dans les moules beurrés.
  3. Cuire 25 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
  4. Laisser refroidir légèrement avant de démouler. Emballer individuellement une fois complètement refroidis.

Remplacer la plaque à muffins par des petits moules en papier (à superposer par 2 pour plus de tenue). Les quantités indiquées permettent la confection de 16 muffins. Placer les moules sur la plaque avant de les remplir et réduire le temps de cuisson de 4-5 min.

Par pièce:

Énergie: 829kJ / 198kcal, lipides: 9g, glucides: 25g, protéines: 5g

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