
- 20min
Salade de pâtes et de saucisses
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2094kJ / 500kcal, lipides: 26g, glucides: 46g, protéines: 20g
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Salade de pâtes et de saucisses
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 250 g | de pâtes (penne, par ex.) |
| 1 | courgette, env. 150 g, coupée en fines rondelles |
| 2 paires | de saucisses de Vienne, coupées en rondelles |
| 2 - 4 | tomates, coupées en quartiers |
| 3 - 4 brins | de thym, effeuillés |
| Sauce: | |
| 3 - 4 cs | de vinaigre de pomme |
| 2 cs | de lait |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 1 cs | de moutarde gros grains |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| thym pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, bien égoutter.
- Sauce: bien mélanger tous les ingrédients.
- Mélanger soigneusement tous les ingrédients de la salade avec la sauce. Dresser dans des assiettes creuses, décorer.
Cuire les pâtes, mélanger avec les saucisses, réserver à couvert au réfrigérateur.
Préparer la sauce, réserver à couvert au réfrigérateur.
Mélanger la sauce, les pâtes et les autres ingrédients de la salade juste avant de servir.

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