- 30min
Bouilli roulé et salade d'asperges
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Bouilli roulé et salade d'asperges
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
12 - 16 tranches | de bouilli cuit, env. 400 g |
Farce: | |
250 g | de séré mi-gras |
½ | échalote, finement hachée |
1 feuille | de laurier, hachée très fin |
3 cs | de persil, finement haché |
sel | |
poivre du moulin | |
1 bouquet | de ciboulette pour la farce et pour attacher |
Asperges: | |
3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
1 cc | de miel |
sel | |
poivre du moulin | |
500 g | 500 g d'asperges vertes et autant de blanches, cuites, coupées en deux dans le sens de la longueur puis en biseau |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Farce: mélanger tous les ingrédients sauf la ciboulette, répartir sur les tranches de bouilli. Garnir de quelques brins de ciboulette, rouler serré et attacher avec un brin de ciboulette. Couper les extrémités de la ciboulette.
- Salade: mélanger le vinaigre, l'huile et le miel, assaisonner. Mélanger avec les asperges. Dresser sur des assiettes avec le bouilli roulé.
Servir avec du pain ou des pommes de terre.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Préparer les rouleaux à l'avance, réserver au frais à couvert.
Préparer la salade d'asperges à l'avance, réserver au frais à couvert.
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