• Imprimer
Bouilli roulé et salade d'asperges
Bouilli roulé et salade d'asperges

Bouilli roulé et salade d'asperges

back to top

Bouilli roulé et salade d'asperges

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
12 - 16 tranchesde bouilli cuit, env. 400 g
Farce:
250 gde séré mi-gras
½échalote, finement hachée
1 feuillede laurier, hachée très fin
3 csde persil, finement haché
sel
poivre du moulin
1 bouquetde ciboulette pour la farce et pour attacher
Asperges:
3 csde vinaigre balsamique blanc
3 - 4 csd'huile de colza
1 ccde miel
sel
poivre du moulin
500 g500 g d'asperges vertes et autant de blanches, cuites, coupées en deux dans le sens de la longueur puis en biseau

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

  1. Farce: mélanger tous les ingrédients sauf la ciboulette, répartir sur les tranches de bouilli. Garnir de quelques brins de ciboulette, rouler serré et attacher avec un brin de ciboulette. Couper les extrémités de la ciboulette.
  2. Salade: mélanger le vinaigre, l'huile et le miel, assaisonner. Mélanger avec les asperges. Dresser sur des assiettes avec le bouilli roulé.

Servir avec du pain ou des pommes de terre.

Préparer les rouleaux à l'avance, réserver au frais à couvert.
Préparer la salade d'asperges à l'avance, réserver au frais à couvert.

Par portion:

Énergie: 339kJ / 81kcal, lipides: 5g, glucides: 3g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.