• Imprimer
Bouilli roulé et salade d'asperges
Bouilli roulé et salade d'asperges

Bouilli roulé et salade d'asperges

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Bouilli roulé et salade d'asperges

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
12 - 16 tranches de bouilli cuit, env. 400 g
farce
250 g de séré mi-gras
½ échalote, finement hachée
1 feuille de laurier, hachée très fin
3 cs de persil, finement haché
sel
poivre du moulin
1 bouquet de ciboulette pour la farce et pour attacher
asperges
3 cs de vinaigre balsamique blanc
3 - 4 cs d'huile de colza
1 cc de miel
sel
poivre du moulin
500 g d'asperges vertes et 500 g de blanches, cuites, coupées en deux dans le sens de
la longueur puis en biseau

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Farce: mélanger tous les ingrédients sauf la ciboulette, répartir sur les tranches de bouilli. Garnir de quelques brins de ciboulette, rouler serré et attacher avec un brin de ciboulette. Couper les extrémités de la ciboulette.
  2. Salade: mélanger le vinaigre, l'huile et le miel, assaisonner. Mélanger avec les asperges. Dresser sur des assiettes avec le bouilli roulé.

Servir avec du pain ou des pommes de terre.

Préparer les rouleaux à l'avance, réserver au frais à couvert.
Préparer la salade d'asperges à l'avance, réserver au frais à couvert.

Par portion:

Énergie: 1327kJ / 317kcal, lipides: 22g, glucides: 11g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.